A
A
A
Изображения

АртПоказ. Однажды в Ирландии

АртПоказ. Однажды в Ирландии
15 апреля в 21:15 в киноцертре "Родина" пройдёт показ фильма Джона Майкла МакДоны "Однажды в Ирландии" на языке оригинала с субтитрами.
 
Талантливая и саркастичная трагикомедия, один из самых по-настоящему смешных фильмов последних лет снова на большом экране. 
 
Лучшая дебютная картина 2011 года по версии Берлинского кинофестиваля рассказывает историю об ирландском полицейском Джерри Бойле, циничном и уморительном толстяке. На работе он ведёт себя весьма беспечно, может провести выходные с двумя девушками сразу, несмотря на возраст, или сорваться в Дисней Лэнд. Бойла отличает искренность и запредельная честность - острый на язык, он всегда говорит то, что думает. А сюжет картины покажет зрителям, что за маской независимого чудака и фрика скрывается сентементальная душа чуткого человека.
 
Детективная история, приправленная уморительными, умными шутками и острыми диалогами, отличные актёры и "фирменный" колорит ирландской комедии, яркий и красивый визуальный ряд - из этих компонентов собрано кино, которое стопроцентно поднимает настроение. Отдельного внимания удостоился Брендон Глисон, сыгравший главную роль - именно в этом фильме он предстал зрителям как великолепный комедийный артист.
 
Хороший юмор - вещь тонкая, здесь каждый нюанс интонации имеет значение. Поэтому качественная комедия, построенная на диалогах - однозначно то кино, которое нужно смотреть с оригинальной звуковой дорожкой. Приглашаем всех на "правильный" просмотр "Однажды в Ирландии": на большом экране, на языке оригинала с русскими субтитрами, в прекрасной компании любителей хорошего кино.
 
Стоимость билета: 350 рублей
 
Детали показа:
 
15 апреля в 21:15, киноцентр "Родина", Санкт-Петербург, Караванная ул. 12, тел. справочной 571-61-31
 
Жанр: комедия, триллер, криминал
Страна: Ирландия
Режиссер: Джон Майкл МакДона
Сценарист: Джон Майкл МакДона
Оператор: Ларри Смит
Композитор: Калексико
В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Лиам Каннингэм и другие