A
A
A
Изображения

АртПоказ. Завтрак у Тиффани

АртПоказ. Завтрак у Тиффани
Прекрасная и уотнчённая Одри Хепберн знакома всем с ранних лет. За свою карьеру актриса снялась в нескольких десятках фильмов и стала музой для именитых режиссёров. Компания «АртПоказ» и киноцентр «Родина» возвращают на экран, пожалуй, одну из самых культовых картин Хепберн - «Завтрак у Тиффани».
 
«Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany's) — романтическая комедия, снятая режиссёром Блэйком Эдвардсом с участием Одри Хепберн и Джорджа Пеппарда. Экранизация одноимённого романа Трумена Капоте.
 
Одри Хепберн исполнила в фильме роль Холли Голайтли, наивной и эксцентричной девушки, ищущей богатого кавалера, которая стала, по признанию самой Хепберн, самой яркой ролью в её карьере и одной из самых сложных, так как актрисе-интроверту следовало сыграть эксцентричного экстраверта. Исполненная ею в фильме песня «Moon River» принесла композитору Генри Манчини и автору текста Джонни Мерсеру премию «Оскар» в 1962 году. В фильме также исполнил самую заметную роль на пике своей карьеры актёр Джордж Пеппард.
 
Начало показа в 19:00
 
Стоимость билета: 400 рублей
 
Фильм демонстрируется на языке оригинала с субтитрами.