A
A
A
Изображения

АртПоказ. Господин Никто

АртПоказ. Господин Никто
Открываем летние показы одним из самых насыщенных фильмов: 2 июня на большом экране кинолюбители Петербурга смогут оценить картину «Господин Никто», которая предлагает зрителям окунуться в хаос возможных жизней героя Джареда Лето.
 
Жизнь Немо - последнего смертного человека, была длинной и насыщенной. Сейчас он - главная звезда шоу: за Господином Никто и его последними днями следит всё человечество будущего.
 
В один из последних дней к Немо приходит журналист, чтобы взять у героя последнее интервью. Тот рассказывает ему свою историю, в которой удивительным образом переплетаются несколько жизней совершенно разных людей.
 
«Какая из этих жизней правильная? - Каждая из этих жизней правильная. Каждый путь правильный…» Его витиеватая история пестрит фантастическими деталями. В каждый момент выбора жизнь делится, как клетка, и даёт продолжение новой линии.
 
Фильм не зря получил множество восторженных отзывов и приз за лучшее техническое сопровождение. Создатели использовали множество интересных находок для того, чтобы история на экране стала поистине фантастической. Невероятно яркие и запоминающиеся кадры, любимец зрителей Джаред Лето и оригинальный сценарий, над которым придется поломать голову - несомненно, такое кино надо смотреть на большом экране.
 
Показ на языке оригинала с русскими субтитрами пройдёт в Большом зале.
 
Стоимость билета: 350 рублей
 
Приобрести билеты можно на сайте или в кассах киноцентра.