A
A
A
Изображения

Все песни только о любви

Все песни только о любви
29 сентября проект #ARTPOKAZ и киноцентр «Родина» предлагают зрителям провести вечер с Луи Гаррелем, прогуляться по улицам Парижа и посмотреть «Все песни только о любви». Мюзикл французского режиссёра Кристофа Оноре был номинирован на получение «Золотой Пальмовой Ветви» на Каннском кинофестивале в 2007 году.
 
Молодой парижский журналист Исмаэль очень доволен жизнью. Он уже давно встречается с симпатичной девушкой Жюли. Компанию влюбленным составляет коллега Исмаэля Алиса, с которой Исмаэль и Жюли проводят всё своё время. Однако после одного трагического события взаимоотношения распадаются, Алиса находит себе молодого человека, а Исмаэль, оказавшийся в одиночестве, замыкается в себе. 
 
Герои поют о любви, потому что иногда песни говорят о чувствах лучше слов. Этот фильм о всесторонности любви, как чувстве, стирающем границы и уничтожающем предрассудки.
 
Все песни в картине написаны композитором Алексом Бопеном, получившим за них премию «Сезар». Главную роль в картине исполнил актёр Луи Гаррель.
 
Париж, музыка, любовь. Луи Гаррель – всё, что необходимо для того, кто склонен к осенней хандре. Показ, по традиции, пройдёт на языке оригинала с русскими субтитрами.
 
Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами!
 
Сеанс состоится 29 сентября в 19:20
Стоимость билета: 350 рублей
 
Купить билет