A
A
A
Изображения

Субмарина

Субмарина
Спустя 7 лет после российской премьеры, 1 сентября по просьбам зрителей на большой экран киноцентра «Родина» вернётся фильм «Субмарина».
 
«Субмарина» – это дебютный полнометражный фильм сценариста и режиссёра Ричарда Айоади («Компьютерщики») по одноимённому роману Джо Данторна. Мировая премьера состоялась 10 сентября 2010 года на Кинофестивале в Торонто.
 
1 сентября в 21:00 – «Субмарина», 2010, реж. Ричард Айоади
 
Что бы получилось, если бы «500 дней лета» попробовали снять в нише арт-хауса? Получилась бы «Субмарина». Познакомьтесь с Оливером Тейтом — 15-летним подростком, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Оливер ведёт свой личный дневник, в котором рассуждает на различные темы. Как целоваться с девочками? Что делать с мамой, изменяющей отцу с престарелым учителем танцев? Как спасти папу от депрессии, а брак родителей от развала? Как поскорее повзрослеть и стать крутым парнем?
 
«Субмарина» — картина, насыщенная неповторимым британским шармом, лиричностью и искренностью. Чтобы прочувствовать все оттенки британского акцента, смотрим фильм в оригинале с русскими субтитрами.
 
Организатор мероприятия: проект #ARTPOKAZ
 
Стоимость билета – 400 рублей
Билеты можно приобрести в кассе киноцентра или на сайте