A
A
A
Изображения

Фильмы Педро Альмодовара

Фильмы Педро Альмодовара
8 и 9 июня порадуем зрителей показами двух фильмов Педро Альмодовара - одного из самых интересных режиссёров современности. На большом экране киноцентра «Родина" появятся «Разомкнутые объятия» и «Кожа, в которой я живу» - на языке оригинала с русскими субтитрами! 
 
8 июня в 19:00 - «Разомкнутые объятия»
 
Матео Бланко - известный режиссер и сценарист, давно живет под псевдонимом Гарри Кейн. Четырнадцать лет назад в страшной автомобильной аварии он потерял зрение и любимую женщину. Теперь о нем заботится его давняя подруга Джудит и ее сын Диего, ставший незаменимым помощником в процессе написания сценариев.  
 
Эту размеренную жизнь нарушает смерть известного бизнесмена Эрнесто Мартеля. Кейн вспоминает прошлое и рассказывает Диего историю любовного квадрата, которая закончилась той страшной катастрофой. 
 
Купить билет
 
9 июня в 19:10 - «Кожа, в которой я живу»
 
В фильме, основанном на бульварном романе Тейрри Жонке «Тарантул», звезда Альмодовара Антонио Бандерас играет Роберта Ледгарда, пластического хирурга, который создаёт революционную человеческую кожу. Его подопытная - таинственная Вера (Елена Анайя), которую доктор держит в комнате с двухсторонним зеркалом в роскошном доме. Кроме этой странной парочки в доме живёт только его служанка (Мариса Паредес). Вас не должно удивить, что ни один член этого треугольника не является тем, кем он кажется, но рассказать о сюжете фильма подробнее - испортить удовольствие от разворачивающейся интриги фильма. 
 
Премьера фильма состоялась в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 19 мая 2011 года. 
 
Купить билет
 
Организатор мероприятия: проект #ARTPOKAZ
Стоимость билета на один сеанс: 400 рублей