A
A
A
Изображения

«Итальянский weekend»

«Итальянский weekend»
 
«Итальянский weekend»– это мини-фестиваль самых кассовых и ярких итальянских киноновинок, которые выходили в прокат в последние два года и уже завоевали любовь российских зрителей. Все картины, яркие и позитивные, дарят настроение праздника и напоминают, что праздником может стать любой день, ­– в этом итальянцам нет равных.
 
Программа:
 
«Между нами, девочками»/ Qualcosa di nuovo; реж. Кристина Коменчини, Италия, 2016, 93 мин., 16+
Лучия и Мария дружат со школы и не могут друг без друга. Лучия — правильная и строгая, Мария — яркая и позитивная. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука. Картина раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей.
 
Билеты
 
«Добро пожаловать на Юг 2, или Соседям вход воспрещен»/ Non c'è più religione; реж. Лука Миньеро, Италия, 2016, 94 мин., 12+
В процессе подготовки к празднованию Рождества обитатели маленького итальянского острова сталкиваются с серьезной проблемой: в их обязательной постановке с поклонением волхвов некому сыграть роль младенца Христа, так как все дети выросли. В ходе обсуждения обнаруживается вариант — «одолжить» младенца у тунисской диаспоры, но эта идея видится многим не совсем каноничной.
 
 Билеты
 
«Italian best shorts 2: Любовь в вечном городе»; реж. Даниэле Пини, Франческо Бруни, Кристьяно Ананья и др., Италия, 2018, 100 мин., 16+
Альманах, собранный из семи самых ярких итальянских коротких мелодрам и комедий, победителей различных итальянских кинофестивалей, — признание в любви красоте человеческих отношений с миром, с собой, друг с другом.
 
Билеты