A
A
A
Изображения

Специальный показ фильма «Отверженные». АртПоказ

Специальный показ фильма «Отверженные». АртПоказ
Les Misérables / Отверженные (12+) мюзикл Тома Хупера 
В ролях: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн, Аарон Твейт
 
В феврале посмотрим один из самых известных и лучших современных мюзиклов — «Отверженные». Бессмертная история о любви и революции, власти и служении, преданности и жестокости, предательстве и прощении возвращается на большой экран, чтобы зарядить ваши сердца исцеляющей силой музыки.
 
Начало XIX века. Жан Вальжан получает свободу после 20-летнего пребывания на каторге, куда его отправили за кражу хлеба. Там он попадает в поле зрения жестокого инспектора Жавера, для которого закон — превыше всего. Несмотря на пожизненное клеймо вора, Вальжану удается встать на ноги и стать мэром. Но ему грозит разоблачение, когда однажды он спасает девушку по имени Фантина и вновь сталкивается с Жавером. Пока прошлое продолжает раз за разом настигать его, жители Парижа встают на баррикады, жертвуя всем во имя светлого будущего.
 
В основе сюжета лежит бессмертный роман французского классика Виктора Гюго. Существует множество его экранизаций, однако лента Тома Хупера является первой адаптацией мюзикла по мотивам «Отверженных», бродвейская постановка которого получила в 1987 году восемь премий «Тони». 
 
Главная сила «Отверженных» в пробирающих до мурашек и способных растрогать до слез даже самого черствого человека музыкальных композициях. Во многом это заслуга актеров — фильм просто сокровищница именитых звезд, в числе которых Хью Джекман, Энн Хэтэйуэй, Рассел Кроу, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн, Эдди Редмэйн и Аманда Сайфред.
 
Том Хупер записывал все номера прямо на съемочной площадке, что выделяет фильм среди прочих мюзиклов, так как обычно песни записываются заранее. Подобное живое звучание лучшего всего оценить именно на большом экране.
 
Организатор: #ARTPOKAZ 
Билеты