A
A
A
Изображения

Праздник детской книги

Праздник детской книги
Праздник состоится 31 октября. Каждый ребенок получит в подарок книгу!
 
Впервые праздник детской книги был проведен по инициативе писателя Льва Кассиля 26 марта 1943 года. Мы продолжаем эту добрую традицию. «Дом Детской Книги» и «Петербургское Созвездие» в киноцентре «Родина» приготовили для маленьких петербуржцев невероятное представление «Приключения Чиполлино в Книжной стране» по мотивам известного произведения Джанни Родари - автора, которому в 2020 году исполняется 100 лет со дня рождения.
 
В спектакле-мюзикле ребят ждут выступления артистов цирка и дрессированных животных, прекрасная музыка и великолепные костюмы, которые превратят встречу с героями спектакля в настоящий праздник!
Всем нашим маленьким гостям в подарок книга от старейшего детского издательства в Санкт-Петербурге- «Детский Дом Книги».
 
Спектакль-Мюзикл (для детей от 3 лет)
Однажды Фея, хозяйка магазина игрушек, решила подарить Чиполлино ключ от комнаты сокровищ. Эти сокровища могут сделать всех жителей страны счастливыми, дружными, добрыми. Но коварный принц Лимон узнал про сокровища и решил во что бы то ни стало завладеть ключом. В этом ему помогли Синьор Помидор, сыщик Морковио и его собака Держи-Хватай. Завладев ключом, Принц Лимон окружил комнату сокровищ охраной, чтобы никто, кроме него, не смог туда попасть. Ключ он спрятал в доме Графа Вишенки. Но храбрый Чиполлино не собирается сдаваться. 
 
Вместе со своими друзьями Редиской, Фасолинкой, Томатинкой и, конечно же, с помощью маленьких гостей праздника, герою предстоит подружиться с Графом Вишенкой, обхитрить стражей Принца Лимона и вернуть таинственные сокровища всем жителям страны! Вместе с Чиполлино маленькие петербуржцы отправятся в гости ко всем героям сказки Джанни Родари, научатся преодолевать ловушки, рисовать овощи и фрукты, а также увидят цирковые номера с веселыми животными и послушают замечательные песенки Чиполлино и его друзей! После волшебного путешествия каждый ребенок получит в подарок самое лучшее сокровище – книгу! Ребенок до 6 лет проходит в зал в сопровождении взрослого по одному детскому билету; если ребенку больше 6 лет, то сопровождающий приобретает для себя входной билет.
 
Купить билет можно по ссылке  или в кассе киноцентра