A
A
A
Изображения

SNOWVISION 2020

SNOWVISION 2020

Фестиваль «SNOWVISION» – это российский фестиваль и одноименная премия в области спортивного кинематографа

 
SNOWVISION проходит ежегодно осенью в 5 крупных городах России и дает зрителям по всей стране возможность увидеть современную спортивную документалисту и громкие кинопремьеры. Программа кинотура в каждом городе состоит из шорт-листа фильмов фестиваля.

 

29 октября в 19-25: программа № 1

 
В дороге
 
 
Кто не мечтал поставить свою жизнь на паузу, чтобы отправиться в приключение, где только ваше воображение устанавливает границы возможного? 
Пара наших героев нашла и отремонтировала старый школьный автобус 1960-х годов и превратила свою мечту в реальность.
 
Церматт-Вербье
 
«Patrouille des Glaciers» — легендарная гонка через самый высокий траверс в Альпах, соединяющий Церматт с Вербье, организованная швейцарской армией. 
 
 
История фильма пойдет по стопам команды Faction и откроет нам величественные вершины, невероятные спуски и древнюю историю альпийской культуры, растворенную в этих горах.
 
Скивас
 
 
На 100% женский фильм! 10 лучших лыжниц и сноубордисток встретились зимой 2020 года, чтобы показать все самое лучшее, на что они способны в городских условиях, фрирайде и бэккантри, а также объяснить зрителю, что культура фриски — это больше, чем спорт, но также еще стиль жизни и искусство.
 
 

30 октября в 21-05: программа №2

БЕЛУХА 
 
Невероятный по красоте фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор — гору Белуха
 
 
Купить билет
 
 

31 октября в 21-30: программа №3 


 
Из Швейцарии с любовью
 
 
Кинодебют от швейцарского лыжника LDM, который не раз радовал своими партиями в фильмах от Level 1. Пришло время самому приглашать гостей на домашний курорт. Перед вами результат работы команды друзей.
 
Есть ли время для подбора носков
 
Человек регулярно следует одному и тому же шаблону поведения, снова и снова, независимо от того, что он делает. Неважно, идет ли речь о том, чтобы одеться утром или снять лыжный фильм. Это так же естественно, как вода течет в ручье или мысли текут в нашем сознании.
 
 
Этот фильм — наш квест с целью выйти за рамки предопределенности и избежать попадания в замкнутый круг.
 
 

1 ноября в 15-45: программа №4 


Следите за прогнозом
 
Вы знаете, прогнозу погоды в горах подчинено абсолютно все. В этом киносезоне команда Blank Collective сполна покажет нам эти прелести и капризы стихии.
 
 
12000 километров
 
 
12 000 километров из России в Японию для команды шведских лыжников — это много или мало? Решайте сами. Но перед этим обязательно посмотрите сумасшедшее путешествие на поезде, с остановками в Шерегеше и Владивостоке.