A
A
A
Изображения

Немое кино и оркестр: Каток #ARTPOKAZ

Немое кино и оркестр: Каток #ARTPOKAZ

Показ лучших немых комедий в сопровождении аутентичного джазового ансамбля для всех возрастов и вкусовых предпочтений. Зрители перенесутся на сто лет в прошлое, во времена, когда главным проводником в мир кино была музыка.

 

Вас ждут короткометражные фильмы Чарльза Чаплина и Бастера Китона. Озвучивать показ будет The Easy Winners Ragtime Band — оркестр, исполняющий архаичный джаз на аутентичных инструментах.

В программе:

The Rink / Каток, 1916
Реж: Чарли Чаплин  
 
Герой Чарли работает в ресторане. После череды приключений на работе он во время ланча отправляется отдохнуть на каток. Там он видит, как мистер Стаут активно ухаживает за девушкой, которой он не нравится. Вечером Чарли появляется на вечеринке у той девушки, представляясь как сэр Сесил Селтцер...
 
The Frozen North / Морозный cевер, 1922
Реж: Эдвард Ф. Клайн, Бастер Китон
 
Герой оказывается на Крайнем Севере, где его ожидает масса приключений, среди которых ограбление игорного дома и убийство любовника своей жены, если, конечно, герой не ошибся...
 
The Cure / Лечение, 1917
Реж: Чарли Чаплин
 
На сей раз повод для смеха у Чаплина - распространенная человеческая слабость - любовь к алкоголю. В этом фильме герой фильма - не бродяжка, а богатый выпивоха, приехавший на курорт минеральных вод. Но целебные воды - не для него, он притащил с собой огромный баул со спиртным, которого отведали неожиданно для себя все отдыхающие.
 
Показ 2 февраля
Купить билеты