A
A
A
Изображения

МКФ «Послание к Человеку»

МКФ «Послание к Человеку»
 

XXXI Международный кинофестиваль «Послание к человеку» пройдёт в Санкт-Петербурге с 29 октября по 4 ноября

 
В конкурсную программу фестиваля вошли 76 конкурсных фильмов, в их числе 24 российских и 13 мировых кинопремьер. Во внеконкурсной программе жюри и зрители увидят 9 российских премьер в рамках программ «Панорама.doc» и «Кино сверхреальности», ретроспективу картин Кшиштофа Кесьлёвского, спецпрограмму «Пропущенное», авторскую программу Алёны Королёвой «В память о будущем», а также ряд специальных показов.
 
29 октября в нашем киноцентре состоятся два показа в рамках ежегодного фестиваля! Мы покажем фильмы из авторской программы кинокритика Андрея Плахова «Кино сверхреальности»
 
в 16-30: Грязный рай / After blue (dirty paradise)/ Франция, 2021
 
 
Далекое будущее, дикая неисследованная планета. Мать и дочь отправляются в долгое путешествие по фантасмагорическим землям своего грязного рая, чтобы выследить врага.
Билеты
 
в 21-00: Я мщу, остальные платят наличными / Vengeance is mine, all others pay cash/ Сингапур, Германия, 2021
 
 
Айо Кавир – бесстрашный боец. Он не боится даже смерти. Его неистовым рвением драться движет тайна: он импотент. Когда судьба сводит его с жесткой женщиной-бойцом по имени Итеюнг, Айо получает от нее тумаков, но вместе с тем влюбляется по уши. Сможет ли избранный Айо путь даровать ему счастье с Итеюнг и, в конце концов, душевный покой?
Билеты

подробная программа фестиваля